腦筋急轉彎高難度帶答案大全

字號:

腦筋急轉彎是謎語的一種重要形式,也是生活中喜聞樂見的一種語言游戲。玩腦筋急轉彎可以鍛煉腦力哦!下面是分享的腦筋急轉彎高難度帶答案大全。歡迎閱讀參考!
    1.腦筋急轉彎高難度帶答案大全
    1.小張把一個雞蛋扔到一米以外的地方去,雞蛋卻沒有破,為什么?
    答案:雞蛋還沒有落地
    2.小李的英語非常好,可老外卻聽不懂,為什么?
    答案:老外是日本人
    3.一個盒子有幾個邊?
    答案:兩個邊,里邊和外邊
    4.牛的舌頭和尾巴在什么時候可以碰在一起?
    答案:菜盤中
    5.什么水永遠取之不盡,用之不絕?
    答案:口水
    6.有十支蠟燭,你吹滅了三支,還有幾支
    答案:十支
    7.王既不買票有沒有月票的為什么可以從起點坐到終點
    答案:因為他是司機
    8.什么門不能有門栓
    答案:球門
    9.一位的作家的后一本書是什么書
    答案:遺書
    10.一輛高速行駛的汽車在過一個90°的彎時,哪個輪子一定離開地面
    答案:備用輪胎
    2.腦筋急轉彎高難度帶答案大全
    1、小呆騎在大牛身上,為什么大牛不吃草?
    答案:大牛是人
    2、龜兔賽跑總是龜贏,兔子應該堅持比哪一項目,才能贏得了烏龜?
    答案:仰臥起做
    3、一個警察的兒子從來不叫這個警察為爸爸,為什么?
    答案:這個警察是個女的
    4、什么東西只能加,不能減?
    答案:年齡
    5、老張為什么能用自己的牙齒咬到自己的眼睛?
    答案:老張用自己的假牙
    6、放一支鉛筆在地上,要使任何人都無法跨過,怎么做?
    答案:放在墻邊
    7、如何將你的右手放在左褲兜里,左手放在右褲兜里?
    答案:將褲子反著穿
    8、擁有很多牙齒,能咬住人的頭發(fā)的東西是什么?
    答案:發(fā)夾
    9、麗麗和小狗一起玩,突然,她看到小狗越來越小了。是什么原因呢?
    答案:小狗離開小麗跑了,越跑越遠
    10、老王很有錢,可別人說他是個奴隸,為什么?
    答案:老王是個守財馭
    3.腦筋急轉彎高難度帶答案大全
    1、兩個男孩的媽媽是同一個人,并且他倆出生在同一個月同一天同一小時,可他們并不是雙胞胎,這是怎么回事?
    答:他們并不出生在同一年。
    2、在一瓶牛奶里加什么可以使它重量減輕?
    答:加個洞。
    3、受了傷的小宇回家無比艱難,他每向前走一步,就得向后滑兩步,但是就是這樣他還是回到家了,請問他是怎樣做到的?
    答:他朝與回家相反的方向走。
    4、一位警察帶著一個小孩過馬路,路人問警察:“他是你的兒子嗎?”警察說是。路人又問那小孩:“這位警察是你的爸爸嗎?”小孩說不是。這是怎么回事?
    答:警察是小孩的媽媽。
    5、迄今為止,你見到過的的影子是什么?
    答:黑夜,那是地球的影子。
    6、有一條裙子,媽媽可以穿,奶奶可以穿,爸爸也可以穿,這是什么裙子?
    答:圍裙。
    7、小芬對小芳說:“后天的大前天的后天,也就是昨天的昨天的大后天是我的生日,請來參加我的生日會?!毙》紤撌裁磿r候赴約呢?
    答:明天。
    8、有一只小白貓掉進河里了,一只小黑貓把它救了上來,請問:小白貓上岸后的第一句話是什么?
    答:小白貓說:“喵?!?BR>    9、桌子上有大小兩塊硬幣,如何在不挪動小硬幣的情況下讓大硬幣位于小硬幣的下方?
    答:把大硬幣放在桌子的下面。
    10、你怎樣才能把一條手巾和一塊小石頭扔到同樣遠的地方?
    答:用手巾包住石頭后再扔。
    4.腦筋急轉彎高難度帶答案大全
    1、什么人喜歡日光浴?答案:植物人(光合作用)
    2、小男孩和小女孩在一起不能玩什么游戲?答案:不能玩猜拳(兩小無猜)
    3、一只老鼠吃了仙丹過后就會飛了;后來蛇把老鼠吃了,蛇也會飛了,可有只貓頭鷹為什么也會飛呢?答案:貓頭鷹本來就會飛
    4、怎么使麻雀安靜下來?答案:壓它一下(啞雀無聲)
    5、圣誕夜,圣誕老公公放進襪子的第一件東西是什么?答案:腳
    6、有一位年輕人流了400毫升的血,臉上卻微笑著,一點事都沒有,而且感覺很高興?答案:是參加無償獻血
    7、什么樣釘子可怕?——答案:眼中釘
    8、考試時應注意什么?答案:監(jiān)考老師
    9、一年四季都盛開的花是什么花答案:假花
    10、一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑?答案:去抓老鼠
    11、有一個女孩子穿著泳衣在沙灘上走,為什么在她的身后卻沒有腳印?答案:她是倒著走的。
    12、怎樣用三根筷子搭出比三大比四小的數?答案:Π,圓周率31415926
    13、五根木材放在一起,后變成了什么?答案:森林
    14、太陽和月亮哪一天能夠在一起?答案:明天
    15、一電動自行車以每小時60公里的速度向南行駛。路上有時速2公里的東風,請問電動自行車的煙,朝那個方向吹?答案:電動自行車沒有煙
    5.腦筋急轉彎高難度帶答案大全
    1、有一種布很長很寬很好看,就是沒有人用它來作衣服也不可能作成衣服,為什么?【答案:瀑布】
    2、下雨天不怕雨淋的是什么?【答案:雨傘和雨衣】
    3、身子里面空空洞洞而卻擁有一雙手的是什么?【答案:手套】
    4、有一種水果,沒吃之前是綠色的,吃下去是紅色的,吐出時卻是黑色的,請問是請問這是什么水果?【答案:西瓜】
    5、擁有很多牙齒,能咬住人的頭發(fā)的東西是什么麼?【答案:發(fā)夾】
    6、小紅與媽媽都在同一個班里上課,這是為什么?【答案:媽媽是小紅的班主任】
    7、什么東西有五個頭,但人不覺的它怪呢? (答案:手,腳)
    8、放一支鉛筆在地上,要使任何人都無法跨過,怎么做?【答案:放在墻邊】
    9、什么東西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)
    10、世界上有那一種花通常夏天是冰冷的,冬天是溫熱的? 【 答案:豆花 】