簡單腦筋急轉(zhuǎn)彎大全帶答案

字號:

0036:什么書買不到?
    答案:遺書
    0037:什么鼠最愛干凈?
    答案:環(huán)保署
    0038:阿匹婆的英文名字是?
    答案:A-people
    0039:右手永遠(yuǎn)抓不到什么?
    答案:右手
    0040:參加聯(lián)考時,除了準(zhǔn)考證之外,最重要的是什么?
    答案:記得起床
    0041:什么花最開心?
    答案:有錢花
    0042:什么蔬菜只有公的沒有母的?
    答案:南(男)瓜
    0043:吃什么會變丑?
    答案:藕(來,大家跟我一起拼:“ch ou 丑”)
    0044:為什么關(guān)羽比張飛死的早?
    答案:紅顏薄命
    0045:什么官任期最短?
    答案:新郎倌
    0046:一頭被10公尺繩子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?
    答案:老虎...不吃草
    0047:這個東西,左看像電燈,右看也像電燈,和電燈沒什么兩樣。但它就是不會亮,這是啥東西呢?
    答案:壞掉的電燈
    0048:什么東西晚上才露出尾巴?
    答案:流星
    0049:喝什么可以讓人變得聰明?
    答案:墨水
    0050:人在不饑渴時也需要的是什么水?
    答案:薪水
    0051:海水為什么是咸的?
    答案:魚流的淚太多了
    0052:為什么阿??傄壤蠋焺邮植湃ヂ犂蠋煹脑挘?BR>    答案:他是個聾子 (www.cmiyu.com 猜謎語網(wǎng))
    0053:鉆進(jìn)錢眼里的人最終會怎樣?
    答案:最終會死
    0054:老王已經(jīng)年過半百為什么總愛圍著女人轉(zhuǎn)?
    答案:老王是推銷化妝品的
    0055:用什么方法可以使人不喝水?
    答案:把水改名字
    0056:一斤白菜5角錢,一斤蘿卜6角錢,那一斤排骨多少錢?
    答案:一兩等于十錢一斤100錢
    0057:有一名女囚犯,被抓到警察局,并被單獨(dú)關(guān)到了一間防守非常好的小囚室里,在沒有可能外人進(jìn)入的情況下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士 !這是為什么?
    答案:這是一名懷了孕的女犯生下一名男嬰
    0058:阿珍什么家務(wù)都不會做,脾氣又壞,他爸媽為什么還拼命催她結(jié)婚?
    答案:其目的是為了嫁禍于人.
    0059:一間屋子里到處都在漏雨,可是誰也沒被淋濕,為什么?
    答案:空房子
    0060:什么人可以飯來張口,衣來伸手?
    答案:嬰兒
    0061:脫了紅袍子,是個白胖子去了白胖子,是個黑圓子。打一植物?
    答案:荔枝
    0062:一輛出租車在公路上正常行駛,并且沒有違反任何交通規(guī)則卻被一個警察給攔住了,請問為什么
    答案:警察打車
    0063:有一個網(wǎng)站,凡是上網(wǎng)的人沒有不先去那里的(www.cmiyu.com)為什么
    答案:聰明的人都在這
    0064:鴨蛋一打有多少個?
    答案:全沒有了碎了
    0065:后腦勺受傷的人怎樣睡覺?
    答案:閉著眼睛睡覺
    0066:人死后為什么變得冰涼?
    答案:心靜自然涼
    0067:現(xiàn)代人為什么越來越喜歡挖耳朵?
    答案:愛講臟話的人越來越多了
    0068:友情和愛情怎樣區(qū)分?
    答案:友情出現(xiàn)在白天愛情出現(xiàn)在晚上
    0069:吃不到葡萄,也不說葡萄酸,為什么?
    答案:理解
    0070:十萬個為什么是什么?
    答案:想問什么就問什么
    0071:什么時候我們會甘心熄滅自己的生命之火?
    答案:切生日蛋糕之前
    0072:三名犯人聆聽法官宣判,法官說左右兩個無罪,究竟為什么?
    答案:關(guān)中
    0073:中國人講什么話?
    答案:中國話
    0074:地球有兩處地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪?
    答案:南極和北極
    0075:小凱開著車子,卻始終到不目的地,為什么?
    答案:車子倒著走
    0076:芳芳吃牛肉面,卻不見任何牛肉?
    答案:她吃的是牛肉泡面
    0077:大明的英語呱呱叫,可是老外,都聽不懂他講的?
    答案:頭撞到水中的烏龜
    0078:陸先生剛理發(fā)完,便要求理發(fā)師降他的頭發(fā)“中分”理發(fā)師說做不到,為什么?
    答案:他的頭發(fā)是奇數(shù)
    0079:圣 誕 夜, 圣 誕 老 公 公 放 進(jìn) 襪 子 的 第 一 件 東 西 是 什 么 ?
    答案:腳
    0080:什么地方蓋了章才過得去?
    答案:印度
    0081:蘋果樹上有二十個熟透的蘋果,被風(fēng)吹落了一 半,后又被果農(nóng)摘了一半,那么樹上還有幾個蘋果?
    答案:5
    0082:從一寫到一萬,你會用多少時間?
    答案:最多5秒,10000
    0083:為 什 么 拿 破 侖 的 字 典 里 沒 有 一個“難”字?。?BR>    答案:他的字典是法文
    0084:和尚打著一把傘,是一個什么成語?
    答案:無發(fā)無天
    0085:什么花可以看而不可以把握?
    答案:水花和煙花
    0086:哪種火車車廂最少?
    答案:救火車
    0087:什么人是人們說時很崇拜,但卻不想見到
    答案:上帝
    0088:胖妞生病了,最怕別人來探病時說什么?
    答案:多多保重
    0089:中國人最早的姓氏是什么
    答案:姓善"人之初,性本善."
    0090:一只健壯的鴨子為什么在小河中溺死了?
    答案:想不開自殺了
    0091:從前,遍地是金的山是什么山?
    答案:舊金山
    0092:鐵放到外面要生銹,那金子呢
    答案:沒了
    0093:農(nóng)夫養(yǎng)了10頭牛,為什么只有19只角?
    答案:其中一只是犀牛
    0094:小明的爸爸只當(dāng)了一次官,而且只當(dāng)了幾天。可是因?yàn)楫?dāng)了那次官,鬧得他每天都要掏腰包,他當(dāng)?shù)氖鞘裁垂?BR>    答案:新郎官
    0095:什么時候還是要高高舉起你的雙手好些
    答案:當(dāng)人用手槍指著你的頭的時候
    0096:小明家住在五樓,可是電梯壞了,他自己也沒有走樓梯,他卻上了五樓回到家里,這可能嗎
    答案:媽媽背著他上樓
    0097:一個蘋果減去一個蘋果,猜一個字。
    答案:0
    0098:三個金“鑫”,三個水叫“淼”,三個人叫“眾”,那么三個鬼應(yīng)該叫什么
    答案:救命
    0099:哪兒的海不產(chǎn)魚
    答案:辭海
    0100:楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日
    答案:每年的三月三十日
    0101:有種動物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動物
    答案:小老虎
    0102:猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個玉米
    答案:一個也沒有掰到
    0103:小紅口袋里原有10個銅錢,但它們都掉了,請問小紅口袋里還剩下什么
    答案:還剩下一個洞