2010年工程招投標概論復習題及參考答案(7)

字號:

61.建設單位領取了施工許可證不能按期開工的應當申請延期,延期以[ ]次為限。
    A.1
    B.2
    C.3
    D.4
    答案:B
    62.中止施工[ ]個月以上的工程恢復施工前,應當報發(fā)證機關核驗施工許可證。
    A.1
    B.3
    C.6
    D.12
    答案:D
    63.建筑工程監(jiān)理是監(jiān)理單位代表[ ]實施監(jiān)督的一種行為。
    A.建設單位
    B.設計單位
    C.施工單位
    D.國家
    答案:A
    64.在保險合同中,按照保險合同負有支付保險費義務的人是[ ]。
    A.保險人
    B.投保人
    C.被保險人
    D.受益人
    答案:B
    65.對一個邀請招標的工程,必須向[ ]以上的潛在投標人發(fā)出邀請。
    A.2家
    B.3家
    C.5家
    D.7家
    答案:B
    66.招標人對已發(fā)出的招標文件進行必要的修改或者澄清,應當在招標文件要求提交投標文件截止時間至少[ ]日前,以書面形式通知所有招標文件收受人
    A.5
    B.15
    C.20
    D.30
    答案:B
    67.招標投標活動的公開原則首先要求( )要公開。
    A. 招標活動的信息
    B.評標委員會成員的名單
    C.工程設計文件
    D.評標標準
    答案:A
    68.依法必須進行招標的項目的( ),必須通過國家指定的報刊、信息網(wǎng)絡或者其他公共媒介發(fā)布。
    A.資格預審公告
    B.投標邀請書
    C.招標公告
    D.評標標準
    答案:C
    69.標信息公開是相對的,對于一些需要保密的事項是不可以公開的。如( )在確定中標結(jié)果之前就不可以公開。
    A.評標委員會成員名單
    B.投標邀請書
    C.資格預審公告
    D.招標活動的信息
    答案:A
    70.評標時,( )應當明確、嚴格,對所有在投標截止日期以后送到的投標書都應拒收,與投標人有利害關系的人員都不得作為評標委員會的成員。
    A.評標程序
    B.評標時間
    C.評標標準
    D.評標方法
    答案:C