坑人腦筋急轉彎搞笑套路收藏64句

字號:


    大家在為人處事中應該都需要用到幽默搞笑句子吧,幽默他到底是主觀的還是客觀存在的呢。幽默感可以通過鍛煉、學習而得到提高。欄目小編推薦你看看以下的“坑人腦筋急轉彎搞笑套路”,歡迎閱讀,希望對你有幫助!
    1、“玉璽不緣歸日角”?(莎士比亞戲劇名) 答案:李爾王。
    2、吃菜莫拘束?(文化用品) 答案:自由夾。
    3、保護商機心有數(shù)?(4字環(huán)保名詞) 答案:衛(wèi)生意識。
    4、有一種地方專門教壞人,但沒有一個警察敢對它采取行動加以掃蕩。這是什么地方?答案:看守所
    5、豬的全身是寶,用處很大,豬對人類還有什么用處? 罵人
    6、為什么大家都喜歡坐著看電影?答案:因為站著看腳會酸
    7、黑頭發(fā)有什么好處? 答案:不怕曬黑
    8、新兵阿國:“報告班長!我的豆?jié){里有一只蒼蠅?!睘槭裁窗嚅L卻若無其事的告訴他放心喝,沒有問題的? —— 答案: 因為饅頭里的蜘蛛會把蒼蠅吃掉
    9、金榜題名人已老?(三十六計一-卷簾格) 答案:無中生有。
    10、歐洲無戰(zhàn)爭(西寧)
    11、沒有尾巴的熊是尾熊,沒有雞雞的熊是什么熊? 答案:繼續(xù)喂他一元。
    12、腦筋急轉彎題目:小立在街上走,前面有個人掉了一塊肉和一個錢包,小立為什么撿肉不撿錢包,錢包里有很多錢? 【腦筋急轉彎答案:因為小立是狗】
    13、口道善哉雙掌合?(郭峰歌詞一句) 答案:說好不分手。
    14、舊棲新垅兩依依(中國電影)——答案:悠悠故人情。
    15、報紙上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息絕對假不了? 答案:報紙上的年月日
    16、競技法蘭西,勝利消息傳?(汽車品牌二) 答案:賽歐,捷達。
    17、什么是在廢除死刑制度之后的民主,法治國度里,授予醫(yī)生的一種宣判死刑的特權?答案:癌癥
    18、“農(nóng)人告余以春及”?(電信詞) 答案:忙時通話。
    19、為什么孔雀向東南飛而不向西北飛? 答案:因為西北有高墻。
    20、話說吳茗特玄乎?(4字潮俗語,上樓) 答案:無名神道。
    21、你在學校學到的知識越多,什么就會少? 答案:不知道的東西
    22、答案:他們自我
    23、中宵香散腸先斷?(3字歌名) 答案:小白楊。
    24、這封信是兩顆蛋做的(四字成語)? 答案:如履薄冰(如鋁箔冰)。
    25、終須一個土饅頭?(魯迅篇目2) 答案:死所保留。
    26、修橋補路緣何在?(民法名詞,調首格) 答案:行為人。
    27、什么車坐不了?——答:風車
    28、某歌星每次上臺演出,總是戴著一只手套, 這為什么? —— 答案: 他總想露一手
    29、安春心作伴,乍還自省?(紀念日一) 答案:情人節(jié)。
    30、一只公雞和一只母雞(猜七個字)答案:笨蛋,還是兩只雞
    31、秋寒日下,孑然孤行?(水果) 答案:香瓜。
    32、冰變成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二點)
    33、真心不二輔后主,死而后已獻赤心?(打一字) 答案:一。
    34、農(nóng)夫家里有一頭豬和驢,過年的時候你說農(nóng)夫先殺豬還是驢? 答案:你愿意殺豬(傻豬)還是殺驢(儍驢)。
    35、什么樣的書最香?——答:菜譜
    36、傾囊消費后,儲蓄已余零?(元稹七言詩句) 答案:此花開盡更無花。
    37、什么果不能吃? 答案:后果
    38、少 (打一俗稱謂)答案:小毛頭
    39、小麗和媽媽買了8個蘋果,媽媽讓小麗把這些蘋果裝進5個口袋中,每個口袋里都是雙數(shù),你能做到嗎? 【 答案:每條口袋各裝2個蘋果,最后將所有4條口袋裝進第5條口袋 】
    40、胡羊盤羊蒙古羊?(紅樓夢詩) 答案:天上一輪才捧出。
    41、太平洋的中間是什么?答案:是平字
    42、馬謖拒諫失街亭?(語助詞二) 答案:不料、突然。
    43、一輛客車發(fā)生了事故,所有的人都受傷了,為什么小明卻沒事? 答案:因為他不在車上。
    44、趙姨娘?(人事用語) 答案:探親。
    45、望長安于日下?(當代詩人二) 答案:顧城、余光中。
    46、醫(yī)治暈車的最好辦法是什么?答案:不坐車
    47、壓發(fā)帽 (包頭)
    48、為什么老虎打架,非要拼個你死我活絕不罷休?【 答案:沒有人敢去勸架 】
    49、為什么胖的人比瘦的人怕熱? 答案:不到3秒。不信再念一次:小學到大學。
    50、被鱷魚咬和被鯊魚咬后的感覺有什么不同? 答案:沒有人知道。
    51、這冰看起來就好像是張鋁箔(四字成語)? 答案:去遮住太太的眼睛。
    52、把24個人按5人排列,排城6行,該怎樣排?(答案:排成正六邊形即可)
    53、早晨來聽天氣預報?(劉禹錫詩句) 答案:為云為而今不知。
    54、小紅與媽媽都在同一個班里上課,這是為什么?答案:一個是學生,一個是教師
    55、少壯不努力?(五言唐詩,卷簾) 答案:悲秋將發(fā)晚。
    56、什么東西能加不能減? 答案:蚊子?。
    57、侍兒扶起嬌無力(打一食品名)。答案:玉環(huán)穌
    58、定期有獎?(作家名) 答案:巴金。
    59、山景點?(黃山景點二) 答案:云際,浮丘。
    60、什么東西洗好了卻不能吃?——答:撲克
    61、禹疏九河就是好?(唐詩篇目) 答案:引水行。
    62、杲 (打一常用詞)答案:如果
    63、此病只能西醫(yī)治?(驪珠) 答案:中藥沒藥。
    64、為什么大雁秋天要飛到南方去?答案:走過去的話太慢了。
    
搞笑故事 幽默故事 笑話故事 搞笑說說 搞笑語錄 搞笑留言 搞笑的句子 搞笑個性簽名
段子 笑話 冷笑話 兒童笑話 英語笑話 幽默祝福 搞笑祝福語 搞笑的自我介紹